笔记本装WIN7后摄像头不能用,怎么办?

华硕的笔记本自带的摄像头,装了WIN7后,摄像头不能用了。QQ视频都不行,请问有什么解决的办法吗?

全部回答

建议您安装驱动精灵,然后检测您电脑的摄像头驱动,选择最新的驱动下载安装,安装成功之后请您重启电脑。这样就行了。如果还有问题,欢迎继续交流。回答完毕,祝您好运。

1:华硕官网下载驱动 2:右键点击问号设备,选择更新驱动,选择手动更新,直接指定硬件为摄像头,win7这个功能是相当强大的,很实用。

到本子的官方网站下载这个具体型号的摄像头驱动了。 要适合你的操作系统的。

安装win7 的驱动,如果找不到就下载驱动精灵试试

更换一个驱动程序就可以了

这个是驱动的问题了,xp的驱动无法用在win7上面的可能,所以你应该到这华硕官方站下该笔记本型号的驱动进行安装,建议更新所有驱动!