笔记本电脑的摄像头可以升级吗?

全部回答

摄像头是不好升级的,电脑硬件升级中cpu,内存条,硬盘,光驱是相对比较简单的。如果非要升级的话,那是需要非常精通的硬件,软件知识和精湛的操作的。答案补充呵呵,还有个办法就是便携的外置笔记本摄像头啊,也不失为一个好办法

不可以。笔记本的摄像头就像外接的一样。要不然你就买个外接的好啦`

不行,你可以外接一个摄像头

不可以的 摄像头属于硬件系统了 除非换个像素更高的摄像头 否则无法升级 一般升级只是针对于软件系统 希望可以帮助到你 谢谢

不可以???不过你可以试试