2012上海中考复读的问题

这次的中考考砸了,爸妈问我想复读再努力一年还是读中专,复读好还是中专好?求指点明灯

全部回答

复读其实就是再复习一年而已,没有难不难的,都是复习初中学过的,或者说是中考可能会考到的,复读一年后可以重新参加中考,和这个中考也一样,而且你也能用多一年时间来复习,好好把握吧,找个好学校,对你复读很有帮助的,复仁学院是有中考复读的噢,在虹口区吴淞路407弄41号和虹口昆山路136弄长安小区内,应该都有咯,详细你自己去看看吧