上海市中考考完可以复读吗?

06年中考考烂了,估计得算了1下,总分只有510几.而我没填3校,可能面临落榜.我想问的是假使拿到录取通知书之后,还可以复读吗?费用是不是很贵?谢谢大家!

全部回答

中考是可以复读的,但不是在自己原来的学校复读.而是在其他的学校,你要自己找学校.但肯定是有的,我以前朋友的小孩拿到了中专学校的录取通知书,后来自己想办法在其他的学校复读,第二年考人了高中.另外费用肯定比在原来的学校贵点咯! 俊秀同学,你应该对自己有信心,不管你的结果如何,预祝你事事顺利!

可以阿,既可以去插班,也有专门的中复班,如东光明就有

可以复读的,只是如果你要到好一点的学校去复读,可以作为插班生,不过中考就复读没什么意思,在普高好好读也能进好的大学

当然可以复读啦!只不过要到其他学校读. 你510蛮高了,肯定能进普高的. 难道你没填普高?

510可以了

510分左右,我估计重点高中可能希望不大,不过普通高中还是有可能的,不知到你志愿怎么填的,应赶紧和你所在区的中招办联系,选择中复一定要慎重,这不仅仅是一个费用的问题,家里和你会因此扑上大量的人力、物力,所以我觉得能读高中的话就尽量不要选择复读。