求网游

精彩网游小说

全部回答

    《高手寂寞》:刚开始不怎样,但是后来非常精品。 《网游之极度狂人》:看不落黄旗的人打日本,热血沸腾哦。 《百炼成妖》:好好看哦,很搞笑的,但只有狗狗上有全集下载。
   《孤星传说》:我还没看完,但是貌似很好看。 《网游之职业人生》:比较好看,不过太长了,近三百五十万字。   《网游之惟我独尊》:好看,不过貌似没有连载完。 《网游之金庸群侠传》:主角孤独行云很邪恶,逍遥行风却较正直,不过有特点的是这两个人都是萧易的灵魂(有点像精神分裂症哦)。
   《网游之书生传奇》:不一样的网游,并不是打怪升级,而是自己领悟。 《网游之傲视金庸》:写得很不错,至少我看得很爽。   绝世风云 超级YY的 一本小说 主角基本无敌 带着主脑玩游戏 网游之边缘颓废 (我觉得满有科幻色彩的不过觉得游戏里面的人死后显示里面也就死了.没看太明白) 蜀山 (这个超好看.从没见过类似的网游小说 仙侠的内容看起来满流畅,看蛤蟆的书永远不会有闷闷的感觉) 网游之天地 (主角是盗贼.满长时间没看了.记不太清楚了.还在更新中) 天下之弱者的反击 (已经写完的主角是死灵法师) 网游之文化 (我觉得满耐看的.女主角人格分裂.现实一人格游戏一个人格.娶一个等于娶俩?) 高手寂寞(超好看的武侠网游) 从零开始(这个看到后面的国站部分我就不想看了.不过看其他兄弟还是有部分比较赞这个小说的) 网戏梦幻现实 (..貌似很久前的记不清楚了.不过已经全本了) 踏破虚空 (武侠里面我觉得仅次于高手寂寞的,不过现在更新的慢的作者要保护眼睛..) 。

,网络游戏个人比较喜欢玩无忧传奇 这款游戏不像别的游戏那样烧钱厉害,是以非mrb玩家为核心的。 如果想长款能长期玩下去的游戏,建议你就玩这款吧。

爷是人妖爷怕谁 ?!太牛了吧

爷是人妖爷怕谁、网游之公子连城(超赞)

从零开始 贼行天下等