局域网共享文件夹问题

1.Win98下共享文件夹可以设置密码,Winxp、2003怎么才能做到? 2.Win98下有一个网络监视器,Winxp、2003有没有,如果有怎么设置?

全部回答

用优化大师

问题一:winxp\2003下如果磁盘格式没有选择为ntfs那么只有简单的共享(一种是可浏览但不可修改,另一种是可浏览可修改),如果为了保密我推荐还是把磁盘转换成ntfs格式,这样一来在文件属性中会有加密一项! 问题二:开始〉设置〉控制面板〉添加删除程序〉添加删除windows组件〉管理和监视工具,把这项选中就可以了