我在局域网中共享的文件怎么才能只让别的一台机看见,

我在局域网中共享的文件怎么才能只让别的一台机看见,而其它的机看不到我们的局域网上共有十来台电脑,我现在将一台电脑上的文件设成共享,但我只想让其它十来台中的一台看到这个共享文件,而其它的机子看不到此文件,请问各个高手怎么办;

全部回答

右键单击文件,打开“共享和安全”窗口,在其共享页面中,点黑“共享此文件夹”,将“用户数限制”填为“1”,并点击“权限”按钮,在其中“添加”您希望共享的一台电脑在局域网中的名字即可。

你可以在你的共享名后加一个美元符号,$,但是这样有一个弊端就是别人必须知道你的机器名跟共享名才能访问!

可以设置访问权限,你让谁看谁才能打开

加密码阿,这样别的机器当然看不到