烟台别克4s店销售电话多少

全部回答

烟台别克4S落座于机场路96号朱家庄斜对面,华洋大通别克。那里环境优美,交通方便,而且他们那里的车价都比较便宜,销售顾问也很热情,售后服务非常的好,如果你或是你的朋友想要卖别克,我建议你去他们店看看,具体还有些什么优惠你到店里去问下吧。哦,如果还要知道烟台别克的4S店销售电话是多少,不妨告诉你6011555就是他们的热线服务电话。

烟台别克4S店销售电话网上应该有查,就输烟台华洋世纪别克4S店就可以。想买别克啊,哪一款罗,我也在看别克车,我喜欢英朗2厢。个人觉得别克品牌不错,车子扎实,看起来有档次