济南户口去烟台买车可以吗

济南户口想去烟台买车,济南的4s店是否给保养和售后服务

全部回答

那看你买什么车,因为有的品牌,例如:日产,丰田,江铃,别克等不允许跨区销售.否则罚款.你要买车一定要问清楚,如果不是本地户口,那你就要办暂住证,才能上当地牌,如果上单位名字,就不要暂住证,拿机构代码证复印件章.维修的话,只要你买了车,全国的维修站都修.这你不必担心.

只要是此款车厂家在国内各地认可的4S店都可以联保,厂家的客服都 有记录

可以的

任何品牌的4S店在全球范围内只认牌子,不管购买地;在离开烟台之前别忘了去当地车管部门办理新车移动证,否则,到济南后无法上牌。新车到了您户口所在地时,请您去该品牌的4S店登记注册,以享受厂家提供的各项服务。

应该可以的。去问一下。