一个公司在纳斯达克上市意味着什么?

有什么前提条件?对公司有什么压力,有什么好处?开始赚美国人的钱了?

全部回答

    前提是美国和海外的风险投资有参股了,这和我们这里一样,你和大?簧逃泄叵岛椭ぜ嗷岷镁湍苌鲜惺且换厥拢褪且辛炻啡恕? 压力就来至海外市场对信息的透明度的要求,玩花样造假等行为会被大大约束,违规的成本很大。
  但好处也很多,有压力才会有动力,特别是提供了一个知本与资本的转换平台,不仅对上市的是一个促进对还未上市也是一个激励,昨日百度上市立刻又搞出两个亿万富翁。
     错不是赚美国人的钱,只有中国的股市才是吃钱不回报的地方,只有国企才要人解困,海外是因为你提供一赚钱的机会所以给你上市,因此应该是给美国人一个赚中国人钱的途径,让他们有投资中国的机会,人民币的升值有更多海外资金想进入中国市场,纳市就是一个平台。

上市就意味着可以骗更多人的更多钱了

    前提是公司有较好的发展潜力,纳斯达克主要是科技类上市公司,说明公司的高科技发展方向被认可。其压力为:要接受国际上更为严格的会计标准和企业管理制度,好处为:公司的形象得到大幅提升,会被很多国家和地区所认识,提升了公司的品牌效应。
   在纳斯达克上市,只能说是在美国进行了融资,在拿回美元的同时,也售出了相应的股权,公司取得盈利后,则要向持有者分红,对于一个发展前景良好的企业来讲,也让美国人分享了上市公司发展带来的盈利收入。
    这是一种先取后予的行为,因此有大批学者呼吁,不要让优质的公司到海外上市。

首先说明该公司被国际金融市场认可,该公司的融资渠道通畅,开始在美国赚国际上的钱财.

亿万富翁就是这么产生的。新浪,网易,搜胡,分众,太多了