请问大家是带个战神项链效果好还是带个幸运三的呼哧项链好呢?

请问大家是带个战神项链效果好还是带个幸运三的呼哧项链好呢?我是武士

全部回答

主要看武士,比如你有把幸运+7裁决,在带上你的幸运3的项链的话,加起来就是幸运10,一般来说一个武士有了幸运9以上,他的刺杀和力火可以发挥很强的攻击力 要是你没有幸运7的武器的话,那就是战神项链好咯,因为战神项链本身就是幸运+1的,那就是说战神项链比你的幸运3的项链好也比你的贵。

都好

幸运三的呼哧项链好

是要分情况而论!

站神好 站神是幸运1的,而且还有8点的攻击 这样只是少了两点幸运,却多了8点的攻击上限,多一点都和难得了,更不要说8点了。

要看武器的配合,假如有高攻和幸运6以上的武器,如37幸运6裁决,那就用虎次,除此而外就用战神