工匠做海神项链

战神版的工匠做8级矿做项链问题 到底能不能出6%速度的 我做了100跟 就出3跟3速的 还有几跟1%的 请做过的 高手帮忙下(战神)

全部回答

  以前为了考验战神的可玩性,我去战神各服都去看了看,说真的,见过最高的速度就是3% ,就连幼龙戒都是3%速度,1%技能速度,呵呵,垃圾龙戒.真没见过6%的海神项链,但楼上所说的6速是新魔界的数据,是有人开合子出过,但用8级矿做,说实在的,我做过65条海神项链全部是垃圾,连个速度都没出的那一种垃圾属性项链,所以我建议项链不是做出来的,是BOSS爆出来或者开盒子出来的机率比较大,所以不是要打击楼主,自已做首饰出速度的机率,特别是出高速度机率真的很低很低.。

你说的这个是有可能的!不过机会很少!就像四级箱有人还是开出了6速的!

这个要看官方的设定了.魔界最高是6速,战神是多少?因为首饰速度比出的太小了.所以如果你看到最高是3%的话.应该只有这么多.好象听人说.战神最高39和40的首饰都是3%.49和50的首饰没见到比这个高的