谈谈战神项链?

我们区战神戒指一对300B买不到,而战神项链30B卖不掉。请问大家,你们认为战神项链真的很垃圾吗?你们区的高级战士主号都喜欢佩带什么项链啊?你们区的战神项链多少钱啊?星王战链能很快成为鸡肋吗?

全部回答

  我们区的武士主号一般都喜欢戴神威项链,因为比战神项链便宜,虽然战神项链多了1点幸运与攻击,但价钱要贵得多,现在50元宝左右。主号一般都不佩戴高幸运武器,因为武器能诅咒。那一点幸运也不起作用,雷霆或强化雷霆相比之下也实惠得多,暴了也不可惜。
  宝宝一般都戴幸运2的虎齿或灯笼,拿运7武器,因此一般都不戴战神项链。所以说战神项链是个鸡肋 。但是星王现在好贵,多那一点攻击与战神项链的价格也不成正比。 。

如果有幸运2 或3的战神链 我想就是天价了把

不错,这是因为幸运9与幸运8的效果明显不一样.如果有幸运套的玩家.理所当然的不需要项链.而现在雷套几乎已经成为平民套装.主号一般用它.战神链一般就用不上了.说白了就是主号多一点攻击、一点幸运没多大用处,被爆了就可惜。鸡肋这名词是当之无愧了。 不过嘛,我还是想要的,呵呵。

  我们区的武士主号一般都喜欢戴强化雷霆项链或普通雷霆项链,因为都比战神项链便宜,虽然战神项链多了1点幸运,但价钱要贵得多,现在50元宝左右。
  主号一般都不佩戴高幸运武器,因为诅咒都加在主号身上!那一点幸运也不起作用,雷霆或强化雷霆相比之下就实惠得多!暴了也不可惜!宝宝一般都戴幸运2的虎齿或灯笼,拿运7武器,因为战士的武器最多只能加7点幸运,宝宝一般都不戴战神项链!所以说战神项链是鸡肋很正确! 星王项链现在价钱还是比较贵的,成为鸡肋为时尚早! 。

  我们区的武士主号一般都喜欢戴强化雷霆项链或普通雷霆项链,因为都比战神项链便宜,虽然战神项链多了1点幸运,但价钱要贵得多,现在50元宝左右。
  主号一般都不佩戴高幸运武器,因为诅咒都加在主号身上!那一点幸运也不起作用,雷霆或强化雷霆相比之下就实惠得多!暴了也不可惜!宝宝一般都戴幸运2的虎齿或灯笼,拿运7武器,因为战士的武器最多只能加7点幸运,宝宝一般都不戴战神项链!所以说战神项链是鸡肋很正确! 星王项链现在价钱还是比较贵的,成为鸡肋为时尚早!。

星王战链能很快成为鸡肋吗? 现在说鸡肋还早点,不过就是时间的问题 现在的人都很喜欢穿戴幸运9装备,武器7-8.那么还少的幸运就要在项链上找满幸运9. 所以项链垃圾的. 不过主号带还是不错的