项链上的G750是什么意思

全部回答

G750的意思就是本类产品含金量75%,一般这类饰品表面上镀有一层膜,以达到颜色艳丽的目的.但是颜色会随着时间而褪去,所以要保护好.这类产品没有PT900和PT950那么易断,故常用来镶嵌钻饰.G750也称为750,就是平常所称的铂金900和950一样的,只不过纯度不一样而巳.

。。。。。。。。。你去google查一下

代表纯度吧,像白金的有分18K的、PT990的等还有一种是最好的我忘记代号,像黄金的也有18K的、999的吧,我想是这样意思吧因为我只买过这样的