请教此型朝鲜自行火炮

北棒子国的自行火炮怎么看觉得像是苏制火炮的和t-54/55的组合,请问具体的火炮口径,初速,射程之类的参数,多谢多谢~

全部回答

这是朝鲜的122毫米M1981/M1985自行火炮,也因为制造地被称为“德川(Tokchon)”自行火炮,该炮的底盘衍生自ATS-59履带式牵引车,后者很多部件与T-54/55共用。 底盘上直接搭载1门122毫米D-74加农炮(炮口制退器有改动),敞开结构,没有封闭式旋转炮塔。D-74加农炮初速885米/秒,最大射程24千米。

122毫米自行榴弹炮,苏联50年代初的产品

朝鲜SPG122自行火炮,口径122毫米,火炮是朝鲜的反制杀手锏性能没有查到。。。。