重装系统后,怎样恢复c盘的文件

电脑中病毒了,重装系统后忘记备份,放到桌面了。系统装好以后就找不到那个文件夹,有办法恢复被删除的文件夹吗?我里面放的是图片

全部回答

需要用软件来恢复,给你推荐个,顶级数据恢复软件,无论是因为误删除,还是格式化,一般都可以恢复,简单好用,按照提示安装操作就行了。

C盘的文件数据可能已经被覆盖,如果覆盖就不可能恢复了。如果幸运的话没有覆盖就可以找回来的。建议找专业的数据恢复机构帮你吧。据说北亚数据恢复可以的,你可以找他们试试。

easyrecovery,用这个软件恢复一下看看...能不能恢复到就要看运气了,..现在尽量不要放东西到C盘.!

你重装系统失去的文件就要重新安装才能有的了.没有得恢复的啊.因为你没有备份呢,你找回你要用的软件安装上就行了