桌面图标如何变大

win7系统电脑桌面怎么变成正常的呀

全部回答

鼠标在桌面右击弹出菜单,在“查看”中可选择桌面图标大小。如果你是把桌面尺寸也改了,那就要修改屏幕分辨率了,还原默认分辨率或者选择最高分辨率就可以恢复桌面正常大小。在桌面右击弹出菜单中选择“屏幕分辨率”修改。

桌面右击查看:大,中,小图标。桌面右击个性化设置,显示,小,中,大。两个不一样,前一个是专门针对快捷方式的,后者是整个系统文字快捷方式,开始菜单等等

打开我的电脑,找到菜单栏上的查看,里面有图标大小;也可以去文件夹选项里设置!

在桌面单击右键——》属性——》外观——》效果——》使用大图标前面的框里打上勾,确定,应用 这样就可以了……

鼠标右击,查看大图标