汽车配件哪里最便宜呀?

我前年买了一部大众的汽车,已经跑了7万多公里了,前两天借给一个朋友说是要去买些茶叶?回来的时候撞到树干上了,故障也就随机出现了,一整个轮胎都报废了,车拉去修理厂修理说要一万八,大家都是朋友也不好意思呀,问了另外一家更吓人要2万多元,还有那个发动机的声音很大声,是不是也有问题呀?我这里是广东深圳呀,有没有知道的朋友推荐一个实在的地方,合理的修车厂也可以

全部回答

汽车修理费是按车型来算的 ,你的是什么车型?我能帮你算算,事故车定损的时候都有照片,你把照片给我几张,我帮你定损,给你一分详细的定损单,我是做汽车售后服务的,价格之类的我都知道

不好意思也要好意思,您那个朋友必须承担损失。。。。