大众公司最便宜的一款车是什么?

全部回答

两厢高尔低配,三厢捷达低配都比较便宜。

给你个团购电话,4007065057--1021,可以打电话问问,那小客服声音很甜奥,里面的车系也比较多,可以多多选择奥

要便宜呀,最近雪佛兰和现代在上海有团购活动,电话4007065057-1021

目前,大众在国内最便宜的是高尔四门基本型,实用性强,质量非常稳定,里面用的全是好东西,但需要订车。其次是普桑,再次是捷达,车型很老,但很耐用,维修也方便。

在国内应该是捷达,在国际上应该是二战前的甲壳虫(300马克)。

最最早的甲壳虫,现在还有卖的是lupo