求中考复习建议(包括中考需要带的东西

求中考复习建议(包括中考需要带的东西,复习提纲和过来人的建议)

全部回答

带:水笔N支,2B铅笔N支,橡皮,准考证(身份证高考要,中考不记得要),透明笔袋,圆规,三角板,尺子,餐巾纸,眼镜,(手表中考似乎可以,高考不可以) 复习提纲和建议:快中考了,别做难题了,回归基础。考试时要放轻松

其实不用太紧张。水笔不用太多,3~4只就行,2B铅笔一半用自动笔,两只就行,准考证要准备好,透明笔袋(其实用文件袋就行)手表最好要带上。放轻松。可以的话还是带上水,不过不要一直想喝水,紧张的时候口渴的时候还是必要的。放轻松。中考还是注重于基础。看看错题本什么的。早点睡觉。