问钱老师,关于天舟文化

天舟文化,平仓,如何操作?水井坊要大幅度补仓了吧?还有300309 微套,如何操作?谢谢老师

全部回答

天舟文化:继续持有 水井坊:周一如果上涨就可以跟进,下跌就要减仓。这只股票不明原因调整,目前在60日均线有支撑。但跌破了就必须减仓。该股后市看好,上涨的大趋势不会变。 300309:股价在箱体底部小幅震荡,建议继续持有。下周俺会抽时间给予新内容的评价。

如何把握未来的市场亮点,回避调整风险,是成功运作的关键。请联系昵称,锁定收益

天舟文化在10:00形成30分钟卖点的180分钟里放量下跌,不变盘将会下跌

天舟文化 目前的态势属于震荡观望中 不敢拉升 也不敢下跌 把操作点位缩小到一个小范围里面 支撑点位在 15.8元 压力点位在17.2元 如果放量突破压力点位即可加仓 如果跌破支撑点位建议出局 水井坊 密切关注60日均线的支撑位置 60日均线是主力攻击仓的成本位置 一旦破掉立刻出局 300309 立刻出局 下跌空间刚刚打开 祝你好运

文化持有等待新高,下周会有动作 300309 出局回避 有其他股票问 题可以 + 家 +我