推荐一些好看的小说呗?

荒荒!~~求书!!!

全部回答

    那要看你喜欢哪种类型的小说了。
     温馨型:微微一笑很倾城,杉杉来吃,何以笙箫默,温暖的弦(这部还没看过,听说不错),骄阳似我,路从今夜白等 古代:秀丽江山(刘秀和阴丽华的故事,汉朝),独步天下(皇太极和海兰珠,清朝),步步惊心(虽然电视剧有改编,但原著还是值得看看的),不负如来不负卿(穿越和历史上大名鼎鼎的和尚在一起),帝后(清朝,顺治和他的皇后),金屋恨(汉武帝和陈阿娇),潇然梦(架空),少年丞相世外客(架空,女扮男装),醉玲珑(架空),太后也疯狂(康熙),芙殇(架空)误落龙床,三生三世十里桃花等 女尊(一女多男):半裸江山,色遍天下,八夫临门,宠妻:六夫临门,美男十二宫等 修仙:花千骨,琉璃美人煞,斗破苍穹,娇妻如云,武动乾坤,傲世九重天等 现代:桐花朵朵开,盛夏晚晴天,逃嫁新娘(民国),鹦鹉(作者:翩若惊鸿),隔云勿相望,颜如舜华,初影含纱,星光璀璨,我和你吻别,何所夏凉,何所冬暖,转身说爱你,良辰讵可待等 这些都是我这几年看的精华,希望你能采纳,谢谢! 。

我难忘的、《此心无垠》喜欢东方汐啊!! 《极品弃妇》 《恶魔之宠》总裁文超宠女主很强 《绝色丞相》一般爱看 《邪魅情人》喜欢博夜澈 《狩猎美男之古旅》np 《难逃夫郎钩钩缠》np 《绝色王妃》 《小小皇后选奶爸》np 《逍遥邪后》 《紫邪》《无邪》《纵横天下》看很久忘了

风槿如画 还不错

超级黄金手,极品太子

秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》

言情:{极品好看} 皇上,有种单挑 床前明月光,美男睡的香 小葱拌豆腐,吃掉 全服第二 微微一笑很倾城 大神一笑百媚生