怎么样辨别水宝宝?

我在某个团购网站上买了3瓶水宝宝 对照网上的防伪标示对比发现是"正品" 但是后来与同学所买的正品相比 差别很大 第一是喷出来的不是泡沫的 第二味道不一样 我买的味道像是丝瓜水

全部回答

    1、产品价格分辨方法:毋庸置疑,假货的水宝宝防晒肯定便宜,这里我们分析一下正品水宝宝和假货的价格差,首先看一个在美国超市中拍摄的水宝宝的售价图片:这个很重要的,应为网络上很多水宝宝的东西都是20~50不等,如果大家看到这个售价,在这算成RMB,在加上运费,就能知道真正的水宝宝的价格大概是多少了,所以如果你真想买真货,应该从最高价开始选择了,至少,买到真货 比低价的概率大些。
       需要说明一点就是,水宝宝属于环保产品,因此没有外包装盒和塑封是很正常的,大家通过图片也可以到,是没有任何包装和塑封的。   2、外观分辨法:从下面一些列真假对比图就可以详细了解怎么辨别水宝宝防晒的真假   以上就是小编精心附上的水宝宝防晒真假图片,虽然水宝宝防晒霜目前在网上的价格也不是太便宜,但还是要注意不要买到假货的水宝宝哦! 。