本人男,想买纳智捷大7,纠结于白色和黑色,大家来给点意见。。

全部回答

白色的还是比较耐脏的,开黑色的就要勤快,有点泥有点土你就要打理,,再有要是老婆经常开还是选白色的,白色车醒目,女士开车技术差些可以让其他车早早注意,,还有一般黑色车比白色车将来卖二手车好卖些,价钱也略高。至于是黑是白,剩下的自己看着办嘛,毕竟白菜萝卜,各有所爱,嘎嘎!

依我看,颜色这个东西自己喜欢就好了,,不用太过纠结吧

我的是外黑内棕,后来发现越看越耐看了, 我也希望大家都来报下自己的颜色。

男人还应该是黑色 稳重大气,不容易脏

买个黑色的吧,庄重,适合成功人士驾驶。。。。。。。。