衍生开奶茶的成分有什么?

身边有朋友在给BB喝这个,但是我始终有点犹豫,怕对BB不好,开奶茶的成分都是些什么啊。

全部回答

开奶茶的主要成分是:薏苡仁、赤小豆、山药、茯苓、麦芽、白扁豆、葛根、淡竹叶、鸡内金、橘皮。都是些天然植物,木有什么刺激啦,是香港知名的小儿保健产品,对小BB便秘、热气有很好的效果,楼主放心用吧。

我就在给BB喝开奶茶,挺通便的,也没有副作用哦~许多香港妈妈都有给她家BB用~~

是一些温和的食材提取物配成的,木有问题啦。

比较温和的本草配方,衍生是香港牌子,很有名的婴儿保健品哦,楼主放心给BB喝吧,香港那么严格的检测制度可以信赖的

本草成分,如果宝宝拉不出便便就喝它吧,挺安全的。