用于集装箱定位,觉得用什么传感器好呀??

全部回答

    我国的集装箱装卸还处于一种半自动化状态,集装箱相对于敞车的空间来说,参数基本上都是依靠人工经验估计来实现集装箱在装卸过程中的空间定位。人工定们不能给出定量结果,极大的降低了集装箱的自动化程度,效率低下,存在安全隐患。
  因此提高集装箱定位的准确性与效率是至关重要的。   LDM4X激光测距传感器不仅测量精度高3mm,其测量范围也大,可以在几百米远的地方测量,输出带各种串行口,方便接入计算机系统中。
  具有定位精度高、信息更新率高、自动化和智能化水平高等优点,代表了装卸系统的发展方向。 与现有智能定位系统比较,本系统具有以下优势:1、采用了激光定位方式,定位精度高。  可将精度误差缩小至3mm内;2、操作方便,使用简单。
  汽车司机只需通过前方的红绿灯指示即可知道停车是否准确;桥吊司机通过遥控键盘即可轻而易举地选择当前桥吊所要停的准确位置。 。