下跌中的强势股在下个行情会更加强势吗?

现在大盘在下跌,向万邦达这一类的强势股逆势走高,在下一波行情中他们会产生一波拉升行情吗?如不能该怎办?怎样买呀?

全部回答

水处理这一波既然选择了巴安水务做冲锋,万邦达估计是要走相对稳健的路线了。选择逆势操作的目的很复杂,不是一天两天看的出结果的。大盘不企稳的话不建议抄底更不建议追高,此阶段操作最易出错。错过一次赚钱的机会不可怕,杀入到一段亏损的旅程才可怕。

转入区间整理的可能性比较大,难有大的机会了,多观察一段时间.

一般强势股都有庄在活动,是否有下一波行情除了看大盘外,还要看主力控盘度,一般从K线图就能了解大慨,要一点功力, 你可以设定一个止损位置,如;破了22.94元就出掉,没破就拿着一直到下一波行情结束为此 祝你好运 投资顺利

如果在高位就要注意回落补跌风险哦, 低位的就要注意大涨的可能性 具体买卖点操作可家我

现在好多方式都是大盘在下跌 个股在拉升 指数回暖之后 跟着一起拉升 但是出货的时候会在大盘最好的时候 万邦达还有一波升幅 祝你好运

在大盘下跌地时候改出手时就出手