脾肾虚怎么治疗,脾肾虚吃什么药好?

肾虚怎么治疗,脾肾虚吃什么药好?

全部回答

对于脾肾虚的治疗你还在等什么,易立宝是个不错的选择,易立宝治疗肾虚效果不错的。

  脾虚 湿气重的话 可以服用归脾丸 肾虚一般分为肾阴虚和肾阳虚:肾阴虚:左归饮 (药房有卖左归丸的 就是左归饮) 肾阳虚:右归饮 (药房有卖右归丸的 就是右归饮) 肾阴虚 指肾脏阴液不足 症见腰膝酸痛 头晕耳鸣 失眠多梦 五心烦热 潮热盗汗 遗精早泄 咽干颧红 舌红少津无苔 脉细数等 肾阳虚 即肾脏阳气虚衰 症见腰膝酸软 畏寒肢冷 头目眩晕 精神萎靡 气短而喘 阳痿 面色苍白或黧黑 舌淡胖苔白 脉沉迟而弱等 。