知名经济评论员叶檀

知名经济评论员叶檀,属于哪个单位?

全部回答

获得博士学位后,叶檀一度在复旦大学和上海社科院供职。现为《每日经济新闻》首席评论员,评论版主编。

如果是像你这样无知的家伙吹捧说是“知名”的,我猜她一定也是个托。

那就是一大忽悠,你管她哪个单位呢

叶檀------“致命”财经评论员 至于是哪个单位的,反正谁给钱就替谁干活。

    叶檀博士,知名财经评论家、财经专栏作家。《每日经济新闻》主笔、《解放日报》经济评论员,央视财经频道特约评论员。在《南方都市报》、《南方人物周刊》、《财经国家周刊》、FT中文网等多家媒体开辟财评论专栏。
  获《南方人物周刊》2008年度青年领袖、中国证券市场20年回顾与展望论坛20年最具影响力财经传媒人奖等奖项。    主要从事资本市场、房地产市场、金融等领域写作。
  著有《拿什么拯救中国经济》、《中国房地产战争》。现居上海。
   职业: 《环球财经连线》财经评论员 毕业院校: 复旦大学历史系博士 代表作品: 《中国房地产战争》,《拿什么拯救中国经济》 故乡: 浙江省宁波 现居住地: 上海市黄浦区 新浪博客: 。