海蓝宝价格贵吗_海蓝宝的作用

戴海蓝宝手链好不好呢?一般多少钱能买到

全部回答

    海蓝宝产于海底,是海水之精华,所以航海家用它祈祷海神保佑航海安全,称其为“福神石”。我国宝石界称海蓝宝石为“蓝晶”。 海蓝宝石长期以来被人们奉为“勇敢者之石”,并被看成幸福和永保青春的标志。
  世界上许多国家把海蓝宝石定为“三月诞生石”,象征沉着、勇敢和聪明。佩带海蓝宝石能够使人具有先见之明。    同时,它还具有催眠和压邪的力量以及神奇的医用价值,用海蓝宝石浸过的水可以治眼疾和打呃。
   多数天然的海蓝宝都呈现较为浅的蓝色, 从晶体上来说,越透成色越好。
  市场上流通的产品多数成色不是很好,所以价格自然也就便宜,便多数与水晶一起销售,天然的海蓝宝中夹有黑色小星点,为其正常的杂质! 参考:十二福天然水晶购物网 。

    成分:硅酸铍铝 晶体结构:六方晶系 硬度:7。5 光学性质:折射率 1。57-1。58,具双折射0。006 比重:2。69 产地:巴西,前苏联,阿富汗,巴基斯坦,印度,奈及利亚,马达加斯加 海水蓝宝呈海蓝色,是相当优美的宝石。
     海水蓝宝以它独特的海蓝色而得名,是一种象征爱与和平的宝石,浅蓝的色,清新沁凉,让人爱不释手,产量稀少的它,因而显得珍贵与独特,炎炎夏日中,看到犹如海水般的蓝,彷佛置身于海洋中,让我们暑意尽消,全身放松喔 蓝色对应喉轮,有助于加强沟通及表达能力,对附近之喉咙、气管、甲状腺等器官极腺体具疗效。
    常用海蓝宝作冥想,与形而上的力量可达到某种程度的沟通,因而对时间及空间运用都能掌握,是一种象征爱与和平的宝石。 「海蓝宝」的五行属「水」,最适合五行喜「水」的人士使用和配戴。
  更适合一些要使用语言、谈话、声线等的行业。例如教师和推销员等。 评论:所谓作用,只是传说。  。