太傻留学中介的精英计划对我申请美国名校有帮助吗?

太傻留学中介的精英计划对我申请美国名校有帮助吗?急,听说快要截止了!我个人情况如下:北京211,985的学校,现在大二,是统计专业的,打算申请商科类的硕士,首选是美国,加拿大和英国也可以,我现在正在复习托福,还没有太大把握,还没报名考试呢,打算冲刺个美国名校呢,自己就负责成绩方面了,想找个留学机构帮忙做申请,同学是给推荐的太傻,我现在看他们的网站,感觉还不错,有了解的网友吗?给介绍一下吧!

全部回答

  那你就亲自去问问的吧,他们总部不就是北京朝阳门那边吗,好像离外交部还挺近的,好找,我是上学期的时候去他们公司参加过一个免费的留学测评活动,就是在他们网站报的名,他们公司还挺大的吧,老师很专业呢,给我分析讲解了不少留学知识的,我还看了一下他们的那些案例情况,大部分申请的都是美国的名校呢,听那老师说他们主要做的就是高端学校的申请,而且还不收学校排名费也不要奖学金的提成了,还蛮适合申请好学校的同学呢~。

楼主这么着急的话现在应该也去了解过了吧,我是昨天才去的他们公司咨询了一下,个人感觉还不错了,过来分享一下,首先他们那规模就很大的呢,还有好几面的offer墙,上面都是些录取信的情况,跟他们那老师咨询了一个多小时,学到不少知识呢,感觉很是专业的吧,他们还是专门做名校的申请,而且还不收学校排名费奖学金提成啥的,也挺正规吧,我准备就报名了呢,好像再不报名就要涨价了呢!

你要是这么早的做准备的话肯定是时间很充足,而且你现在刚大二学习的成绩也要保持在一定的一定的高分。GPA要保持在3.5以上啊。还有就是现在多参加课余的活动、然后实习什么的相关的背景也要丰富。你可以去这个机构咨询一下老师,反正咨询也是免费的吧。

不知道楼主这两天有没有去他们那亲自了解下啊,我觉得还是很不错的吧,我去过他们公司咨询过呢,就是上个月的事了,是和家长一起去的,感觉他们那还很正规的吧,老师也比去的其他中介公司的那些实在,没有老催着我们签约什么的,给我做了挺多的专业分析,还测评了一下我的英语能力,很专业的说,听说他们在天津的分公司这两天就会开业,打算找他们报名了,听说有优惠哦,你也快去了解下吧!

他们就是做名校的啊,美国只做前100好像,我也经常上他们的网站看看资料什么的,看他们做的案例都是好学校来着,我记得有看过他们一个申名校的专题。去咨询看看吧,了解下基本的情况。不过申名校都是双方面的,你的成绩也很重要呢,努力备考的同时也不要忽略你的GPA哦,都很重要的。

是啊,看楼主的条件应该还是不错的,太傻还是比较有名气的,这种大机构比较靠谱,会实事求是的给你做申请。他们那个精英计划我有同学参加,服务计划指定的非常的详细,都是一对一的老师辅导,对于成绩的提高非常有帮助,同学说挺满意的。楼主可以去问问他们的老师。