乔丹和科比哪个才是最厉害的?

请解释一下你选的人的原因...

全部回答

乔丹,接近完美的控球技,接近完美的全局观,科比只会单打独斗,在NB也白搭

时代不一样。 之前自己是比较喜欢乔丹的,首先,乔丹是公牛队的核心,皮蓬,罗德曼,完美的组合。其次,个人球技来说本身就很不错。最后,篮球本身就是团体运动,乔丹不只能让团队向上,也可以很好发挥个人球技,两者做了很好的平衡。 科比个人只是比较喜欢他球技,但是团队协作就很不欣赏,并且之前还有强奸案,所以又对他人品打了很大的问号。 综上所述,喜欢乔丹多一些。

乔丹是完美的!

我没有看过乔丹的多少比赛,但是科比的伟大是没有人质疑的他注定是这个年代的传说

乔丹,你去看他们的球赛就知道了

乔丹科比都不能挡住时间的脚步,我也感觉自己老了,还念当年课间操还溜出去看几分钟的事儿! 乔丹的成就更棒!当年的乔丹可是几乎能参加十项全能的身体数值哦!