乔丹和张伯伦那个厉害?

不懂的表瞎说!

全部回答

关公战秦琼!!! 如果非要比较,我想应该是张伯伦赢。张伯伦是那种既有高度又有速度的中锋。乔丹面对这样的人应该只能用他拿手的中投,扣篮是不行的。只要张伯伦能跟上乔丹的脚步,能够干扰他投篮就行,使他命中率下降。因为身高的原因,乔丹想防住张伯伦应该很难。最后张伯伦应该能取胜。

你说贝利和马拉多纳谁厉害呢 二者根本无法比较啊 在不同的时期有不同的王者 更何况还是在不同的位置上的人呢

晕^……!!怎么什么叫 关公战秦琼 吗?

乔丹

肯定是乔呀,我只相信他。

这是一个关公战秦琼的话题,毕竟两人不处于同一时代,所以不好定论。当然,如果论成就感,好象乔丹更伟大些。