同花顺,还是红三兵炒股软件好?说说各自的优缺点?

新手是选择大智慧,同花顺,还是红三兵炒股软件好?说说各自的优缺点?

全部回答

    其他的我不清楚,红三兵确实好,我现在一直都在用的。红三兵股票分析软件是一款高端的免费炒股软件,它首先界面新颖,大气喜庆。深受各大股民的喜欢和追捧。它有数据分析,数据下载。
   有操盘线BS买卖点,提醒股民何时买卖操作。里面核心的预警功能和教你炒股,和图书馆等等都是学习帮助您炒股的一款免费股票分析软件。   它还运用高端计算机对深沪一千六百多支股票进行实时跟踪和海量运算,建立了科学系统的分析模型,并进行深入解析和即时跟踪,同时拥有一大批优秀分析师、操盘手的严格把关,能提前关注到主力即将拉升的股票,并且可以准确判断其后市走向,结合操盘要点指标快进快出锁定收益。

券商提供的炒股软件就可以,炒股软件只是工具而巳,关健在人的操作技巧....如大智慧和同花顺 炒股软件