吃什么东西比较瘦脸?

脸型属于娃娃脸,怎么可以减下来?

全部回答

    面部如何减肥 “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?”   方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧!   一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。
    可减少脸上的赘肉。   二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。   三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。
  每天只要坚持做2-3次即可。 。

水果和蔬菜吧,芹菜纤维含量高,可以带动面部肌肉运动,从而消耗人体很多精力。水果和蔬菜中含有纤维素可加速肠毒素排除,建议你多吃生菜,西红柿,葡萄,哈密瓜。

呃 娃娃脸也不错啊 自然点就好 别太强求了 慢速的就是减肥 快速的就是手术 不过我认为没效 因为我身边有这种脸型的人