淘宝网上买紫砂壶能买到真的吗?在哪家可以买得到?

全部回答

  不一定是假的,紫砂壶有贵的有便宜的,紫砂壶主要注重的是养壶,就算你买很贵的不会养壶也不会很大的价值。 建议:1、建议在亚马逊上买,有售后,可以退换,并且是货到付款的。2、买回来的紫砂壶,是要开壶的,你可以上网查紫砂壶开壶流程。
  3、开壶后才可以泡茶,泡茶叶有一定的将就还是一样上网看资料。4、一般一个紫砂壶需要养两年才可以,并且只能用一种茶叶养,建议用铁观音,最好浓香型的,比较好养壶。 望采纳!。

肯定是假的哈,真正的紫砂壶很少的,价格很贵