学韩语,入门时应该注意什么?

想学韩语请达人告知应从哪方面入手?

全部回答

首先是发音,发音很重要,也是基础中的基础,一定得打牢固了。然后是基本的日常会话。

我个人认为你应该先从发音开学,把韩语的元音和辅音学好。然后再听一些韩语歌曲,看一些韩剧。最后就是平时多记一些单词。

一定要系统学好发音,这个是入门是最最需要注意的!

你是想交流还是运用好韩语? 如果仅仅是交流不包括读写,最快又省力的方法是,看大量的韩剧(注意中韩字幕的对比)最好是还有个韩语词典,便于学习。 如果想学好,并且运用韩语,就报个班呗…… 像小学生学语文一样,一点一点去学习……熟悉韩语的字,并不难。不到一个月,你就可以认出所有的韩语字。只是……应注意,初学时就学好发音,规范发音。韩语比较拗口,要多下工夫。