怒了,咋整?

想给车换个颜色,结果喷漆工拆坏了我一个零件,还狡辩说我这零件质量不好,怒了,咋整?

全部回答

没法整,只能换零件了,然后看看能不能索赔吧。要改色的话,何必要喷漆呢,直接贴改色膜多好,简单省事还省钱,还不用磨掉原车漆,万一哪天揭了,车漆也不会受损。想知道更多就去车衣裳咨询一下,我和朋友也只是在他们家贴了几次车,积累了一点经验罢了,车衣裳比我要专业的多。

。。。节哀啊,楼主有没有保留零件?找律师问问,看能不能索赔。要是零件不值钱的话,就算了吧,不够费劲的

下次千万不要去小作坊了,技术不咋地,还老爱拆坏零件

跟丫死磕,不能饶了他们

睡在车间也要盯紧了,否则报复拆换发动机、扎胎、、、、咋整?