有木有特别好看的小言情

各种类型都行哟亲

全部回答

    《冤家宜解布一截》、《我的邻居很腹黑》、《人生若只如初见》、《初情似情》、《你不入地狱谁入地狱》、《咱俩不熟》、《老婆,跟我回家吧》、《老师,太给力》、《你是我学生又怎样》 《兔子压倒窝边草》、《幸福不脱靶》、《半生熟》、《眼泪的温柔》、《乖,我疼你》、《北大差生》、《老婆,回家吧》、《宠我一辈子》、《养我一辈子》、《瞎子,原来我很爱你》、《腹黑那杯茶》、《我是酸菜,你是鱼》、《醇醇的森林》、《大约是爱》、《君子一诺》、《心素如简》、 拓跋瑞瑞的《惹上首席总裁》四部曲系列之《黑道公主》、《黑道之王》、《犯上极品总裁》、《天皇巨星》。
    看过,挺不错的 周玉的《盗情》 七号兔子的《哪有动情是意外》、《陈醉》、《强取》 。

花火的小言情小说都很好看,可以搜花火的全集。

  落落清欢,良辰讵可待,陌路相逢,隔云相望,君子一诺,似此星辰非昨夜 天价皇后,丑妃媚倾城,误若王府四小姐,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。
  《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《岁月是多两生花》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 。

独宠娇憨小兔 冰山男的诱惑 小小母老虎 不能见人的老公 喂,总裁只许你爱我 总裁的堕落情人 总裁的热吻 一吻成灾 我的率真娇妻 与总裁耍赖皮 当上总裁少奶奶 秘书的万能恋人 亲亲霸道老公 爱人装神气 总裁vs秘书 总裁的贴身烙印 撞见白马总裁

江湖不像话、盗情、破得春风恨、绯闻女王倾城记、与艳少同眠、良辰讵可待、樱花七日、陌上云暮迟迟归、我要我们在一起、谁把相思唱成歌、熙元纪事

    比较喜欢的古言: 1、穿越: A、《梦回大清》、《独步天下》、《秀丽江山》、《凤囚凰》、《歌尽桃花》、《两世花》、《爱莫能弃》、《不负如来不负卿》…等等 B、也顾偕(《梦落芳华》、《祖宗,给我一支签》、《后湮宫》);卫风作品(《静思》、《盘丝洞38号》、《福运来》、《青蛇》);林家成作品(《媚公卿》、《越姬》、《玉氏春秋》)等等 2、非穿越 《大漠谣》、《洛书·胭脂碎》、《幸得相逢未嫁时》、《当与子归》、《落蕊重芳》、《蜀山事务所》……沉筱之作品——《一色春》、《小江山》、《公子无色》等等。