妈妈过生日不知道送什么礼物?

过两天就是妈妈的50岁生日了可是不知道送什么礼物给妈妈?好苦恼呀!

全部回答

送什么无所谓了,记得妈妈生日那天风雨无阻也要为她过一过生日,妈妈就很感激了!

衣服啊!

我更你一样、今年也是我妈的50岁生日,我还在读大学,可我从来没有给我妈过过生日,所以今年我也想给我妈买份礼物,人生能有几个50呢?买份生日蛋糕吧!!! 我妈好几年没有吃过了.你呢?决定后能告诉我吗?

保健品.化妆品,生活用品......给妈妈送礼物实用还是很重要的啊