600854,4.3 买 入, 后 市 如 何 操 作

全部回答

该股已走出一个小的平行上升股票箱,股价始终在箱体内运行,虽在前日和昨日碰到箱顶而出现调整,但由于箱体的过于狭窄再加上箱体两条线均快速上行,预示着调整幅度不会太深,只要该股还在此箱体内运行,就不必急于卖出,如果后市冲过上箱顶,预示有短期快速拉升的机会,若击穿下箱体,则该上升通道失效,应即刻卖出。

看到3.8元

4.00附近出局

短线技术指标已到位,建议考虑减持,换股。

该股短线30日均线阻力较大 业绩一般,后市不看好 建议逢高减仓出局