当个日语翻译很赚钱吗

全部回答

光学日语可能象他们说的,当个翻译就很赚钱了,相对一般的英语翻译,这种小语种确实很吃香,但是现在不同了,学日语的人越来越多,所谓物以稀为贵,现在 不行了,所以你要学点别的,然后利用日语去发展,语言只是交流的工具,用日语帮你干别的会更赚钱

看在什么地方了 像在上海遍地都是学日语的 那样能赚什么钱? 还是比较小的一些语种 比如意大利语

我就是学日语专业的,~感觉前景不错!继续努力!

我觉得很赚钱~

是的,不过很辛苦的

我们日语老师说好象在苏大的一个男生(只是举个例子)他日语考过了二级,然后马上被选拔到日资企业,也是做翻译的吧,听说那时候工资是3000,但是现在绝对不只这些的.要想做翻译也不是这么一件容易的事情,花一番苦工夫是再所难免的,学好日语才有用武之地啊...