男人对女人胸脯的看法

发现这里面很多男人都喜欢大胸脯的女人,我觉得胸部适中,适合中国人体型的最好,不喜欢胸部太大的,有没有持相同看法的?

全部回答

一只手可抓住大 半个就行了,能全部抓住就小了,能抓住 一 半就大了.小也丑,大也丑的.不过 中国女人75%都偏小的.小点也无所谓,只要能奶孩子就行,不要强大奶女人,因为中 国大奶女人太少.

大小适中,与身体相配匀称,柔软而富有弹性!这种胸最吸引男人!

一般就好了!

怎么说呢,要是别的女人,越大看着越舒服,总想多看两眼,可要换成自己的老婆吗,适中最好,大了不光自己看着舒服,别人也会想入非非的,难道不是这样吗?

去我的共享质料看了就清楚了!我的共享质料里你要找的性感妖艳女人哦!心情不爽去看看!

奶大才叫丰满~~~~~~不然要丰胸手术干什么