如何学习好英语

学习英文一天需要背多少单词和文章呢

全部回答

听说读写 听: 去买一盘纯正的环境英语的碟子,放着听,根据他的语调模仿,感受气氛; 说: 平时夺取英语角之类的地方,多说英语; 读: 找一些资料读,根据你所听的磁带,模仿着去读; 写: 多写英语小作文,不懂得此查一查,背下来,不但在这个过程中学了不少新单词,还多练了巨型与语法你可以根据自己的情况与英语水平选择教材。

我是英语专业的学生,今年大二,四六级已经过了,个人认为背单词真的让我很是无奈,每个人都有惰性,尤其是我这种人,如果要记单词的话不如阅读,阅读遇到的单词记下来,还有尝试着用英语描绘你周围的事物或者动作,当你挠头时想想,“挠”怎么说,不知道就查,久而久之你会收获很大的

学好英语的秘诀 学习阶段:不断积累 将每次做错的题目都重做直到做对 平时多阅读文章多看课外书 工作阶段:针对性的学习需要用到的领域范围内的英语词汇和现象 同样也要不断积累 经常用就会变得顺畅

  每天记多少看你现在的水平和你想要达到的目标 每天能记到多少不重要 关键在于坚持 可以制定短期规划 比如我平时都是以21天为一个周期 科学上说21天是形成一个良好习惯的关键 我会说这21天里我每天背100个单词 一个做2个小时的听力 然后我找个小本子 把每天做完的任务记录下来 21天过后进行复习整理 如果觉得这个比较适合我 英语能提高的快一些 我会坚持下去 没什么效果 或者纯属浪费时间 就完善这个规划 如此类推。

个人的经历:除非是好文章,其实,没有背文章的必要。但是,选其中优美的句子背是不错的。 我在高中时,单词每天背20个。(当然,有的时候实惠偷点懒,但是,基本上是如此)。 背单词的功用非常大,一年下来就有7000个单词。到了后来需要用英语对话时,这些单词就非常有帮助。