学习英语的好方法有哪些?

学习英语的好方法有哪些?????

全部回答

匿名用户

其实最好的方法是去英语交流,去外国转一圈,语感好很多,在外国住一年,英语学会了

    一、学英文时须学全句,勿专念单字。学时须把全句语法、语音及腔调整个读出来。 二、学时不可以识字为足。识之必然兼用之。凡遇新字,必至少学得该字之一种正确用法。以后见有多种用法,便多记住。
   三、识字不可强记。得其句中用法,自然容易记得。 四、读英文时须耳目口手并到。  耳闻、目见、口讲、手抄,缺一不可。四者备,字句自然记得。 五、“四到”中以口到为主要。
  英语便是英国话,如果不肯开口,如何学得说话? 六、口讲必须重叠练习,凡习一字一句必须反复习诵十数次至数十次,到口音纯熟为止。学外国语与学古文同一道理,须以背诵为入门捷径。每谋取一二句背诵之。
    日久必有大进。 七、口讲练习有二忌。(一)忌怕羞。学者在课堂上怕羞,则他处更无练习机会。(二)忌想分数。一想到分数,便怕说错,怕说错,便开口不得。最后的胜利者,还是不怕羞、不怕错、充分练习的学生。

  若得教员随时指正,自然可由多错而少错,由少错而纯正,由纯正而流利,甚至由流利而精通。  此是先苦后甘之法。 八、读节要精。读音拼写,皆须注意。马马虎虎,糊涂了事,不但英文学不好,任何学问也学不好。

其实我觉得应该做的第一步,就是分析清楚自己学英语的过程中,强项和弱项分别是什么(听力 词汇 语法等等)然后逐个攻破 【希望你能点击有用】

匿名用户

    英语不是一门深奥无比的学科,但是学习英语的好方法是难以总结出来的,因为不同的人的方法大都不同。找到属于自己的真正的好方法,是需要自己在学习中领悟的。这需要毅力will power——善于从“实践”中找到“真理”,也需要勇气ambition——敢于在“黑暗”中寻求“光明”,更需要信心confidence——能够在“绝望”中看到“希望”……我不知道看英文电影,背单词这些办法对你是否有效,但我相信毅力,勇气和信心对于所有人都是必不可缺的。
    学习一门语言必定是一个长久的过程,在这个过程中无论遇到什么挑战,都不要放弃,相信自己,一旦渡过难关,看到自己取得进步,你对于英语的热爱会越来越深。 我现在还是学生,当然也在学英语,正在准备考TOEFL,不知道跟你的情况是否相似,所以我知道一些实际点的建议也是很必要。
     首先,要善于将简单的语法知识灵活的运用到一些难懂的句子中,不要死记硬背。 最好经常朗读,不要学英语永远不出声,这样既锻炼自己的胆量,也有利于提高口语。可以听英语新闻,不需要都听懂,但经常听就会曾强语感,自己的发音也会越来越远离中文调。
   有关背单词,我觉得还是从文章中,语境中记比较好。  不是每个学英语的成功者都用网上的工具背单词,找到适合自己的办法更重要,独立自主的学习比依赖其它工具更有利于提高自己的能力。
   最后,如果你对我钻研出的上述内容有幸有一丝兴趣或感悟,如果你愿意得到更多也许好的方法,也可以来我的空间留言。我不敢说自己的英语水平有多高,但至少也有些成就,希望与广大英语爱好者交流,分享经验。
     Sincerely hope you to get your own method that is proper and simple enough to make you be an English-lover who will be capable and outstanding in the domain of English!。

多看美劇,學裏面的