共享打印机后,其他电脑无法访问。

共享打印机后,其他电脑无法访问。开启了来宾账户。在开始--运行输入\\共享打印机的IP地址,提示无法访问。

全部回答

     右键点“我的电脑”-属性-计算机名-网络ID-下一步-使用没有域的网络-下一步-下一步-完成。然后重启。重启后,打开网上邻居-设置家庭或小型办公室网络-下一步-下一步-下一步-填写计算机名和计算机描述-下一步-填写工作组名,两台电脑要一样-下一步-启用文件和打印进共享-下一步-下一步-完成该向导。
    我不需要。。。。-下一步-完成。然后打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-勾上“使用简单的网络共享,最后在需要添加打印机的电脑上添加一台打印机,选网络打印机或连接到其它计算机的打印机,下一步,选浏览打印机,选直接连接打印机的电脑并找到你想要的打印机,下一步,完成。
    每台机都要做。