面对倔强的老公我该怎么办

他有一次外遇我原谅了他,又有第二次,干脆就夜不归宿了,我讲他,他讲我管他了,越管越不回家,还讲是我让他有家不能回,我该怎么办

全部回答

是不是付出的方式,是不是你的付出对于他来说感觉不出来,我也是每天上班,下班带小孩,如果没有理解,一切都是白干!让他知道你的难,你的苦,有时候好好沟通才会有出路!人生没有回头路,要看你怎么挽留这段婚姻,如果你觉得自己还爱他的话,任何牺牲你都可以做到!改变自己!好好相处!一味的讲他,只会把他逼得更远,让他逃得更快!问问他想要什么样的结果!

如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

    刚看完一部小说,有一个女主角他的老公有了外遇,而且是那种真的爱恋,是那种相见恨晚的爱恋,假如在认识他老婆之前认识外遇的那个女孩,那他会是这个世界最幸福的男人。但是他是有老婆的人,他的情人是真的爱他,不为难他,他的老婆真是一个好老婆,第一个就知道他有外遇了,从没有说破,比以前更对他好,让他内疚,后来老天睁开了眼,她在他已经决定和老婆离婚的那天知道老婆怀孕了,他又回到了她的身边,她隐忍了多少个日日夜夜,终于赢得了老公的回心转意。
    最后他们一家三口其乐融融!给他不能离开家的温暖,也许他就会记得他应该回家的!。