消毒毛巾的前景如何啊?有哪位在做的给指点下?

消毒毛巾的前景如何啊?我们这里还没有人做消毒毛巾,理发店倒是不少,有哪位在做的给指点下?看到好多人都在做消毒毛巾这个行业,我们这里有很多理发店,还没人做,我们几个人打算投资做消毒毛巾配送,只要打开了应该还是不错的。

全部回答

消毒毛巾是个新兴市场理念,前期需要用质量和服务来博得客户的认可,只有我们提供的产品和服务能给客户带来与之前大不相同的效果,才能吸引客户的注意,客户才会感兴趣。试想如果我们提供的消毒毛巾产品和客户在用的产品没有太大区别,不能为他们带来利润。这样即使价格在便宜,对他们来说也是一种浪费。

    消毒毛巾市场分析 1、超越竞争的商业蓝海 只有寻找差异化的行业定位,才能开辟商业竞争的“蓝海”市场。健康毛巾不仅市场空间巨大,利润空间大,而且市场竞争小,是跨行业的商业蓝海。
   2、健康需要促使消毒产品热销 卫生局工作人员表示,“美容美发店的毛巾,在使用时直接接触消费者的皮肤,如果不进行消毒处理会滋生霉菌、大肠菌等细菌,另外还可能传染头皮癣一类的皮肤病。
    因此,相关行业应配备必要的红外线消毒柜等消毒设备”。 3、市场空间巨大 专家预计,“健康毛巾”只要占据30%的美容美发行业、宾馆酒店、洗浴中心市场需求量,全国就需要2。
  5万家健康毛巾企业,每年有数千亿元的市场份额。象广州一样美容美发店、宾馆酒、洗浴中心达两万家,一般中小城市也有上千家 4、绿色低碳将主导市场消费 近年的G8峰会等国际会议更将低碳经济发展纳入了会议议题。
    以“健康、洁净、低碳、生态”为理念的已为广大美容美发店所接受,未来将引领健康毛巾市场潮流! 。