学理出路好还是学文出路好?

全部回答

学理从商,学文从政。那你想做什么人。

想3个问题 1、你学理智商够么?能吃苦么? 2、你擅长的科目是什么?偏文还是偏理? 3、将来想干什么? 现在虽然是学理高考时选择余地大,但是很明显将来找工作文科生更容易有出路,毕竟实际需求中搞研究的人少,而且文科生特别容易升职,毕竟能写能说、人文素养和情商还高。 另一方面,高中学理比学文吃的苦多,压力大,更辛苦。 希望能帮到你~~~

当然选理科,理科生的专业比文科多

自然是学理了,学理报考可以考文科类学校,以后也可以考文科类地研究生,但是学文的一般很难再进入理工类发展,当然不排除一些特殊情况,总的来说还是兴趣为重吧