怎样学好语数英?

正确的学习方法

全部回答

    语文的话,建议多看看《读者》《青年文摘》之类的,多收集素材,这样写作文时例子才新,不要总是李白杜甫。真的,语文作文不要求新,一定要稳,拿一个正常的分数就行。还有就是前面的悬着题要保证不错,这就需要你平时把做过得题整理起来,常常背背,包括文言文选择。
  还有就是古诗词默写,最多错一个。  这些死的你分数能拿下来,分数也不会太差,其它内容要我说靠运气。我是江苏考生,当初我160分的卷子考了124,就是这样的,还可以了。 英语只要多练,一定要多练,尤其是听力,同一篇文章你一遍一遍的听,同时要弄清楚中文意思,每天听一道两篇,30分钟,到高考时听力应该就没什么大问题了。

     数学我就说抱歉了,本人高考就是死在数学上的。我是2010届江苏考生,如果你是江苏考生,你应该懂。 我想你应该是临近高考了吧,祝高考成功!顺便说一句,填志愿时注意:学校比专业重要!。